Опять о Любви

Как много написали о любви.
но сколько слов не сказанных осталось.
Сквозь лёд и холод та любовь прошла.
и от неё осталась нам лишь малость!

Любовь она у каждого своя.
Кто любит в ней своё лишь отражение.
А кто готов отдать всего себя,
Не требуя ни у кого спасения!

Кто хочет лишь объятий и страстей.
без поцелуев страстных как дышать?
Другие скажут:" Что такого в ней? "
ведь только это- счастьем не назвать? "

Кто любит лишь за то,что дети есть.
Другие же хотят прожить в достатке,
А многие живут за просто так:
Не спать же одному в пустой кроватке?

Любовь, как слово всё изранено!
Сказать- люблю, ведь проще,  чем любить?
Давай, не будем глыбой каменной,
И будем - жить, любить и говорить!


04.03.2019.
 


Рецензии