Ты ни при чём

Ты совершенно ни при чём
И нет твоей вины
Что мне нужны твои глаза
Небесной глубины
И в том, что нужен голос твой
Как теплота огня
Твоей вины конечно нет
И спрос за всё с меня.

И вовсе нет твоей вины
Что я схожу с ума
За всё, придуманное мной
Отвечу я сама.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.