Называй меня по имени

Называй меня тихо по имени -
Так хрустит в октябре первый снег.
Он пронизан незримою химией,
Совершившей по венам забег.

Называй меня нежно по имени-
Голос эхом останется жить.
На скамье у любви подсудимые
(будем молча благодарить).

Называй меня жадно по имени -
Так прилив океана могуч.
В него падают звёзды неуловимые -
Ты желание вслух озвучь.

Называй меня трепетно, страстно,
Моё имя прошу не забудь.
Как приятно к тебе быть причастной -
Дал возможность крылами взмахнуть.


Рецензии