На церкви крест, как божий перст...

На церкви крест,
Как божий перст.
Я трансцендентного
Заложник?
Мне говорят, 
Что он мой крест,
Что я рабом должён
Быть божьим.
Что? В самом деле?
Как б не так!
Вы мне сулите
Жизнь  иную?
Вы посадить
Меня опять   
На цепь хотите
«Золотую».
Но для меня
Есть ВОЛЯ! Всё!
Нет ничего её дороже.
Да сгинет тот,
Кто вновь зовёт,
Меня на скользкую дорогу.


Рецензии