Раскрасим мир

У тебя карандаши
У меня же краски
Мы раскрасим серый мир
В цвет любви и ласки
Каждый в дом свой принесёт
Счастье и заботу
Будем мы родных любить
И свою работу
Нежным словом называть
Только тех, кто рядом
Свою души заряжать
Плюсовым зарядом.

Осень 2013


Рецензии