Ночные тени

Уже поздно.
Ночные тени
Спать забились
По темным углам.
Только я
Все чего-то рисую
Знаки, точки
На чистых листах.
Я люблю ночь паскудницу,
Скуку -
Одиночества глупую блажь.
Тишина за окном,
Я малюю
Сам себя,
Я витаю в мечтах.
Уже поздно.
Ночные тени
Спать забились
По темным у6лам.
Я усну
За запертой дверью,
Я с мечтою усну
На губах.


Рецензии