19. 10. 19. Опять багряные леса теряют свой наряд

ВО СЛАВУ
И НА ПОЛЬЗУ
МАТУШКИ-РОССИИ.

          «Друзья мои,
           Прекрасен
           Наш союз!».

               А.С.ПУШКИН,
               «19 октября 1825-го года».

И вновь
Багряные леса
Теряют свой наряд.
В России осень
Переходит в зиму.
И в 19-тый
Октябрьский день
Дань собирает
Память Пушкина,
Отечества
Великого
Талантливого сына.

Любители поэзии,
Прекрасен наш союз, -
Всех тех,
Кто нет-нет,
Да заглянет
На Стихи.ру. -
И тех,
Кто стихотворствует
И тех,
Кто чтением стихов
Стихиры
Творчеству Состихирян
Потворствует.

Живет поэзия
Российская.
И ХХ1-вый век
Благословляет
Памятью
Великого поэта
Его наследников, -
Сынов России,
Пишущих стихи, -
Писать стихи
В его ключе
Во славу
И на пользу
Матушки-России.

          19 октября 2019-года.


Рецензии