влюбляться в до потери...

                                Рецензия на «Здравствуй, рыжий ноябрь!» (Любовь Купцова)
 
 
 
 
влюбляться в    до потери
от пульса  и  до друга
любовь что потерять
не отходя от пройденной двери
чернила капают  солью  в тетрадь
а в голосе новые нотки
входит ноябрь
снимает пальто




   04.10.2019 01:55   •


Рецензии