Луна гравюрою на стали 2014, 2019

Луна гравюрою на стали
и только ночи тишина,
пытаюсь вникнуть я в детали,
но вновь хмелею без вина,
душою рвусь в шальные дали,
но знаю я: лишь на Урале
такая может быть луна,
с большим искусством
в Златоусте
однажды, сделана она,
всё чувства
грустные отпали
и нет печали у меня...          


Рецензии