Возмездье

Возмездье.

Пошла Россия
путём Христовым…
Известный мастер
заплечных дел
в искусстве этом
так преуспел,
что нагло ринулся
в поход  Крестовый.

Бич Божий - Сталин ,
Небес возмездье:
народом предан
был Государь,
Богоизбранный
наш Русский Царь,
врагу на муки
и на безчестье.

Мильоны следом
за Государем
шли на Голгофу,
спасая нас,
но Бог иудам
за все воздаст.
Войны кровавой
узрели зарев…

А с нею - голод,
и хлад, и муки
на век сковали
в нас Русский дух,
но все же русский
ни слеп, ни глух...
Врагов с пристрастьем
допросят внуки

за Государя,
за Русь Святую,
за Веру Божью
и за народ,
который пущен
врагом в расход:
ему возносим
«Алллилуйю»!


Рецензии