Чары. Про красоту! Про ясноликую!

    Скажи, когда Ты стала такой прекрасной,
Когда Ты стала мечтой моей страстной?
    Ты прошептала:
Очень давно,
Когда Ты начал говорить мне - про меня, талантливую, великую,
Про очаровывающе ясноликую!


Рецензии