Ненавижу, но иду

Задыхалась без тебя
дымом сигаретным,
проклиная и любя,
становилась пеплом.

А потом на голос в ночь
снова возрождалась,
чтобы душу приволочь.
Где же твоя жалость?

Пожалей?! Тебя я жду
в крепкие объятья.
Ненавижу, но иду,
повторяя « хватит».

Анна Медникова


Рецензии