Break through nothing

Смешно мне понимать, смешно решать,
Смешно наматывать туда свои 75 километров,
Забавно осознавать, забавно видеть и молчать,
Забавно сглаживать кончики нервов.

Но строго взрослые мировоззрения,
Обязательно, никак без этого,
А кончики волос секуться без ухода,
Мелирование, мода, а если вдруг погода?

Что может помешать быть честным,
Хотя бы здесь, хотя бы не в углу
Что может изменить лже-лестность,
Наверное как и тогда, ничто.

Break through nothing, ты прав Данила
Я постараюсь остаться там, мне нравится.
Где чистая вода, где выше ила,
Где ты пила вино и мысли будущим поила.



2009 ты парила над планетой, осень лентой.

2010 весна, грёзы в небо, ты в космос.

2011 твой текст, мой хронос.

2012 намеки, нежность, полость души в голос, твоя "готовность".

2013 нехватка человека, который как воздух, как цель века.

2014 ожидание, понимание момента, конец лета....


Рецензии