Не верь в пророчества земных...

Твори, борись, дерзай, сражайся!
Чтоб Солнце в Небе не померкло...


Очисть от скверны сердце, друг,
И дух очисть от всякой грязи,
И каждый день - вставай за плуг,
Не верь погибельной заразе!

Господь очистит нашу кровь -
И чад своих не пустит в пекло,
Опять вдохнёт в сердца любовь,
Чтоб Солнце в Небе не померкло!

Не подавай врагу ты длань
Не распивай с ним мира чашу,
И тело сексом не погань -
А то, опять, пойдёшь в парашу!

Живи, как жили - бабка, дед,
Твои родители и дяди,
И пусть злорадствует сосед -
Живи ты в мире, Бога ради!

Не верь в пророчества земных,
Что ходят в холуях лукавых,
Порой блеснёт наитьем стих,
Как буква "р" в словах гарькавых.

---------

Но это всё - не то, не то!
Что ищешь ты душой упрямой...

  20ноября 2008г. (26В).


Рецензии