Дарите радости букеты

Дарите радости красивые букеты:
Цветы, улыбки – и зимой, и летом,—
От радости красивых мелочей
Душа становится, как солнечный ручей!

Дарите дождь грибной, и радугу над лесом,
Делитесь настроением чудесным, —
Пишите письма, как Онегину Татьяна,
Стихи пишите, падая в нирвану…

Кому-то шубы подавай и яхты,
Кому-то вышки нефтяные, шахты –
А кто-то пьян от воздуха свободы,
Любуясь на досуге звёздным небосводом!

Умейте жить с душою нараспашку,
Пусть многим не понять поступки ваши,
А вы тепло душевное – дарите,
И Бога за любовь благодарите!


Рецензии