а я превращаюся в дали из абуль ала

А я превращаюся в дали.
А мой листопад возле глаз...
А листья опять потеряли,
Тоску заколдованных глаз.

А листья.Ограды.Амбары.
И дом позаброшен....Забыт.
А листья сегодня все стары.
И все умирают у плит.

И все говорили и пели.
А я им в ответ говорил.
А листья сказать не успели.
У этих забытых могил...


Рецензии