Позвоню на небеса...

Позвоню на небеса
И спрошу у Бога,
Ну когда он даст России
Разума немного?
Сколько можно там,в верхах
Набивать карманы?
Утонули уж в грехах,
Воровстве,обмане.
Всё никак не нагребут
Для себя богатства.
На народном на горбу
Строят себе царства.
Чем для нас она важна,
Депутатов дума?
Содержать её нужна
Кругленькая сумма.
Польза что ли от неё?
Иль ума палата?
А народ как был и есть
С нищенской зарплатой.
Платит,бедный ,за тепло
И за свет и воду...
А налогов,как назло,
Больше год от году.
Сколько будешь,Боже мой,
Ты Россию мучить?
Дай Спасителя скорей
С посохом могучим!!!


Рецензии