Мужчине с Марса

Да, я вижу теперь и сама  -
Это выглядит полным бредом!
Всё по праву снова сломал,
Но при этом "создал беседу"...

Это выглядит как... любовь -
Все мосты... с её кораблями...
Сожжено?! Доволен?!  - Так брось!
Не ушёл?! Да я умоляю...

Да, ты - с Марса! А я - с Земли!
Хоть кого выбирай - с Венеры!
Пусть горят мои корабли.
Будь последним, если не первый!

Тот, который меня убил,
Отказав и в последней просьбе,
Всё равно достигнет... Земли.
Нашей, грешной, желанной, -  поздней...

19.10.2019


Рецензии