Из цикла Ведьмины сказки

Зиму судят по одежке,
Лето судят по картошке,
Осень никого не судит,
Только шепчет:-Тише,люди!
А весна то,а весна!
Словно солнышко без сна!
Не танцует только слон -
-В комара не верил он!


Рецензии