Поздравление

С Днем рождения поздравляю,
Счастья,бодрости желаю!
Чтобы жизнь была цветущей,
Ну,а денег было гуще.

А удача не забыла,
Чаще в гости приходила.
И несла с собою радость,
Отгоняя злость и гадость.

Вообщем,чтоб жилось прекрасно,
Не болели дети,ясных отношений меж родными,
Были Богом все хранимы,
Время медленней бы мчалось,
Все сбылось,о чем мечталось!


Рецензии