Выживает не сильнейший выживает справедливый

Выживает не сильнейший,
Выживает справедливый.
Он не сдаст Отчизну гейше,
Не продаст родные сливы,
Вишни, яблони и груши,
Ежевику и малину.
Как живёшь – живи,
Не слушай
Тех, что сдохнут за машину…


Рецензии