Звери

Без доброты да без морали
Люди похожи на зверей;
Нас от животных отличали
Плоды порядочных идей.

И постепенно год от года,
Глуша звериные черты,
Росли привычки у народа,
Гася животное внутри.

Но либералы пришли к власти
И людям всем сказали: -ФАС!
Тут враз раскрыли звери пасти
И съели Родину за час.

И сидя над куском Отчизны,
Оскалив пасть, брызжа слюной,
Впали в амбиции, капризы
И правят матушкой - страной.

В клыках и лапах у невежды
Доходы от крови людской,
И нет уж никакой надежды,
Что сытым ты придешь домой….


….Чутье животное проснулось
В борьбе за конуру, кусок;
В сознанье все перевернулось,
И ты, как зверь, стал одинок.

             август 1999г.


Рецензии