Приобретайте Богатства ко Времени!

Послать умеют человеки
Далеко и горячо,
Только, вот, послать не могут
На добротное Плато;

Чтобы жить Там обалденно,
Чтобы жить Там хорошо
И не беспокоить нервы,
Как живут здесь всё во зло;

Не настраивать здоровье
На ужасную маржу
И не волноваться: «Сколько?!»
… да, нисколько – всё Отцу!

Что устраивает столько
Или надо, лишь, себе –
Всё копить, копить богатства,
А потом, вдруг, никому уже?

Или скажете, что детям,
А потом они своим…
И надолго вас тут хватит
Собирать весь этот блин?

Иль от чёрствости удавитесь:
Будете век говорить –
Это всё от деда милого,
А, вот, это прадед грыз?

… да, такое скупердяйство
Здесь наследством назовут,
И кому всё перепало,
Будет всё беречь, как плут.

По-другому это действо
В отношении вещей
Не прозвать, ведь, это фора
На всё то, что сгинет с Дней!

Так и топят все богатства…
Если же цепляется беда,
То утягивает в то пространство,
Где есть чёрная дыра;

И уносит всех людишек,
Кто не принял тех Богатств,
Что спасают с мира тела –
Их несёт в кромешный ад.

… только, Те, Кто жив Основой,
Что даёт здесь Мир Любви,
Тот, лишь, сможет опереться
На духовные Верхи;

И избрать Судьбу благую,
И отдать всё в Небеса,
Чтоб Они освободили
От скопления греха!

Не утянет Их та темень –
Смогут выбраться всегда,
Чтобы жить с Душой едино
И иметь всё от Творца;

А для Жизни большего не надо:
Это главное, Друзья,
Чтобы жить, идти ко Времени,
Что спасает навсегда -
Вдохом радует Сердца!
                2019г


Рецензии