Орет машина одиноко

За горизонт скатилось СОЛНЦЕ,
Ночная темень гонит спать.
Припарковавшись под оконцем,
Мужик ложится на кровать.

Какой-то сон был на подходе,
Но слышится знакомый вой -
Сигнализация там, вроде.
Вскочил к окошку - сонный, злой.

Орет машина одиноко
Кромешной ночью в тишине.
Потер щетинистую щёку,
И на постель - опять к жене.

Прошло не больше получаса,
Как вновь сигнал и - никого...
Так повторялось раз за разом,
Свихнуться можно - есть с чего!

Увидел женщину с метёлкой,
И крикнул злобно: "Что за черт!
АВТОМОБИЛЬ мой, ты, кошёлка,
Всю ночь дубасишь напролёт?"

На что ответ был однозначен,
Открылся наконец СЕКРЕТ:
"Здесь яблоня, мужик, лихачит
И не ругай весь белый свет!"


Рецензии
Очень интересно! Остренько не пресно! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.05.2020 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.