Песня винодела Красная рябина

А рябина красная,осенью созрела.
Я, вино прекрасное, сделать захотела.
Малины добавила, сахару немножко.
А потом, поставила в шкафчик у окошка.

Припев:
Красная рябина собою пленила.
Красная рябина манила,  звала.
Потому, что этот рецепт раздобыла.
Я когда в парнишку была влюблена.


Год пройдет и ягода в вино превратится.
И янтарным светом в бокале заискрится.
Я вино попробую, отопью глоточек.
И любовь откликнется, в тот же вечерочек.
Припев: тот же.


Рецензии