Прайм тайм любви

и солнце медленно в лиловом небе тонет
над белой яблоней поёт влюблённый май
моей ладошке так тепло в твоей ладони
друзья простите нас мы временно оффлайн

и пусть весь мир нас тихо ждёт за дверью
и стрелки тихо на часах пусть тоже ждут
моя любовь кивни мне я поверю
не растворись замри на пять минут


Рецензии