Под лапой судьбы

Ты думаешь, Рыбка, что старая дура
Совсем ни на что... никуда не годится...
Не айс результаты последнего тура -
Воды утекло... Помутнела водица...

... В твоей голове - мировом океане,
Где всё собираются Звезды морские
И где расставляются сети заранее,
Давно привлекают, возможно, другие...

Грозит водолазу кесонной болезнью
Манящее дно затонувших сокровищ...
С любовью ни капли вот даже не лезу!
Но Рыбка - мой близкий, пускай не по крови!

Дельфином срываюсь - инстинкт во спасенье!
Толкаю в живот - только запах "Old Spice"
Давай, золотой! Тут уж не до веселья!
Плыви, дорогой! С Богом! Рыбка, спасайся!

У Рыбки своя тут среда обитанья!
Сиди себе ровно - огромная лужа...
Уже скоро год, как сказал: "До свиданья!"
Что значило: "Каждый друг другу не нужен!"

Уже подтвердил! И все точки расставил!
Молчанием бездна раздавит в лепёшку!
Судьба сторожит, но играю без правил
Под лапой у самой прожорливой кошки!

19.10.19


Рецензии