верный меч

Ковался меч на пламени вулкана
И сотни гномов не сомкнут очей
Вода вздымалась и кипела океана
Где остывал он,тлел как сто свечей
О звездные точило заточили
И режет словно масло сталь
А маги эльфов силу свою влили
Неси защиту и не сей печаль
В руках у света нету грозней силы
Неверная тебя не тронет длань
И тьме проводник в могилы
Зовись меч верным,светом веры стань


Рецензии