Дорога в Ад...

У преисподни тоже есть завет
И там сам чёрт, всё кровью расписал
За что и как, на сколько долгих лет
Ты к сатане, на пир сюда попал

Расписаны все смертные грехи
Не что не ускользнуло мимо глаз
И в этом только сам себя вини
Как жил и богохульствовал подчас

Про куртизанок есть и про враньё
Записано когда чего украл
И ты ведь получил теперь своё
Ты шел сюда, не разу не упал….
----------------------------------Дед



 


Рецензии