Мне жалко цветы

Мне жалко цветы, которые вянут,
мне жалко букеты, их покупают,
мне жаль, что нет вечности,
нежности бесконечной...
Ах, как же все это бесчеловечно!

Огни все бледнее от разлуки напрасной,
в сердцах одиноких не будет все ясно.
Баллады печальные в расставаниях...
Но смысл огромный в теплых ожиданиях!

Что ты так скромно глаза закрываешь?
Верно, о чувствах впервые ты знаешь?
Что ты молчишь? Открываешь? Гроза.
Жаль мне цветы, что умирают на глазах.

Любовь исцеляет раненные души,
а дружба к надежде ведёт без конца.
Ах, как же все это бесчеловечно!
Послушай,
ведь умирает без веры душа.


Рецензии
Мне Душу Дружбой возродил!
Я дорожу Тобой всем сердцем)
И пусть пока не дали сил
Друг перед другом взять раздеться...

Муштакова Татьяна   19.10.2019 10:23     Заявить о нарушении
Хорошо. Как скажешь.

Муштакова Татьяна   20.10.2019 06:58   Заявить о нарушении