О чистой любви

Мы мечтаем о чистой любви .
Где она? Нет в помине её!
Обоюдной взаимной любви ,
Не бывает!?
Кто знает её?
Единицы,на раз,два,три!
Потому,что ни всем дана.
Ждём мы все чистой любви,
Но спешим,спешим,Господа!!!
Принимаем мы флирт за любовь,
И раскаиваемся потом.
А любовь пройдёт стороной,
Любит избранных Она,вот и всё!
Принимаем страсть за любовь,
Но глядишь и угас тот пыл,
Оглянись,мимо шла любовь,
Навела чужие мосты .
Любит избранных эта любовь!
Потому говорю,не спеши!
Слушай сердце и будешь ты,
Знать дорогу к чистой любви!


Рецензии