Есть сексуальность у мужчины

Есть сексуальность у мужчины;
Она в руках, в губах, в глазах.
Муж сексуален – нет кручины
У женщины, хоть мозг в слезах.

Потянется межустьем, лоном
К тебе – охотнику Любви.
Ждёт наслаждений от полона.
Основы признаков лови:
 
Удобно села перед взором,
Раскрыла устье, не таясь,
Не афишируя «позором»,
Довольна, что сильнее князь.

Прелюдия Любви нескромна -
Между губами не верста.
Мой язычок скользит упорно
В лагуну с помощью перста.

Прикосновения отменны –
Ты раскрываешься сполна –
Не скромны позы, современны
Бушует страстная волне.

Довольна дева не от ласки,
От возбуждения внутри.
Тихонько двигает салазки.
Ты наслаждай её, смотри:

Глаза прикрыты и улыбку
Джоконды вижу на устах.
Миниатюрна сласти глыбка,
А язычок в Любви местах.

Сильнее чувства, жажда тела.
Готов к слияниям с ней Аи.
Он смело приступает к делу,
Чтоб наслаждением напоить.

19.10.2019, Санкт-Петербург


Рецензии
Николай, погостила на странице, понравилось, красиво, страстно, эротично без пошлости, с восторгом, Лена

Лена Ник   22.10.2019 14:38     Заявить о нарушении
Заходите! Буду рад.

Николай Эрос   22.10.2019 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.