Казаковой В. В

У каждого своя судьба,
И путь до милого порога,
В душе всегда идет борьба,
И каменистая дорога.

Своя тоска,свои печали,
Надежды бесполезный дар,
И чувства те ,что вмиг умчали
Любви пылающий пожар.

Мы не прощаясь к свету мчимся
Храня мечты в стране другой,
И где-то тихо расстворимся
Чтоб обрести в душе покой.

       09.19 г.


Рецензии