От знатных кутюр...

Ни время,ни старость,меняют людей,
Ни горе,ни счастье,ни воля,
Будь ты хоть трижды ужасный злодей,
Всё та же останется доля!

Не тюрьмы,не ссылки,корёжат сердца,
Не злые наветы и трусость,
Где даже душонка чернит подлеца,
Но в нём не меняется сущность!

И так же пьянчуга и старенький бомж,
Не будут стеснятся личины,
Пусть ветер суровый хоть каменный дождь,
Оставят в них сердце мужчины!

Меняются люди от грязных купюр,
Да так,что узнать не возможно,
Хоть носят костюмы от знатных кутюр,
А сущность и трепетность ложны!


Рецензии
Сергей, хорошие у Вас стихи.
Думать предлагают.
С уважением.
Михаил.

Михаил Савик   21.10.2019 21:32     Заявить о нарушении
Благодарен вам,Михаил,за отклик,удачи на творческом поприще,с уважением Сергей Егоров.

Сергей Егоров 10   23.10.2019 17:59   Заявить о нарушении