Чары. Про красоту! Про играющую!

   Тебя хочу я слушать каждый день – Ты так играешь!
Ты так великолепно исполняешь -
То, что чувствуешь в Шопене, Моцарте, Чайковском,
Иль в Бетховене, иль в Бахе, - музыку пленяющую!
Все мои мысли – про Тебя, необыкновенно, восхитительно играющую!


Рецензии