Листья падают

Роняет листья тополь,
Берёза, клён роняют,
При этом не страдают.
В природе так заложено,
Зимою спать положено,
А осенью готовиться,
Обдумать, приготовиться.
Чтоб новых сил набраться.
В душе своей прибраться.
И бодростью весну встречать
Из года в год опять, опять.


Рецензии