Русский расстегай

Мир пустынен и безлюден,
говорит господь в раю:
"Видишь дядю? Это путин.
Он убил твою семью.
Он хотел убить другого,
но ошибся, идиот.
Потому, взорвал сурово
пассажирский самолёт.
Ошибался, врал, скрывался,
кокаином торговал.
С самолётом обознался.
И Сирийцев убивал.
Он бомбил дома и рынки,
детский сад, донбасский лес.
Заключённым на затылке,
рисовал зелёный крест.
Есть профессия сурово,
грабить, красть и убивать.
И от имени рябого,
местность строго зачищать.
Помни, есть в москве лубянка.
путин, стенка и подвал.
Флаг - вонючая портянка.
Герб - шампанское в анал.
Ты люби свою отчизну.
Жуй горячий расстегай.
Перед русским шовинизмом,
ягодицы раздвигай."


Рецензии