Октябрь

Октябрь, десятый месяц года,
Так дорог сердцу моему...
Пока еще не спит природа,
А лишь готовится ко сну...

И в шелесте листвы обида:
От ветра кругом голова...
Но шалостям конца не видно,
Природа, как всегда права...

А осень, красотой пленяя...
Среди лесов пустилась в пляс!
И от восторга замирая...
На небе радуга зажглась!

Такое чудо, просто диво...
Ах, это чудо из чудес!
Как удивительно красиво
Луч радуги окрасил лес!

Люблю я буйство красок года!
Кружа в последнем вираже,
Сияет красотой природа
И дарит Свет моей Душе!


Рецензии
Добрый день, Светлана
Красиво!

Радости, светлых строк, вдохновения и щедрой осени.
Рад Вам всегда от души.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   10.10.2020 10:11     Заявить о нарушении
Я тоже очень рада вашим теплым словам и пожеланиям. Взаимного вдохновенного участия, Светлана.

Светлана Паутова 1   10.10.2020 19:23   Заявить о нарушении