наверно покосы влюбились из абуль ала

Наверно покосы влюбились.
Как странно остаться средь них.
А мы все придти торопились.
А мы все шептали тот стих.

Ушло серебристое лето.
Вернется потом и потом.
И вот листопад....до рассвета.
И вот листопад... кувырком.

Как странно сплетаются тени.
Они серебрятся вокруг.
Ступени ступени ступени...
На вечные звезды....из мук.


Рецензии