Роскошь

Она не в красочных нарядах
И не в косметике элитной,
А быть собою, без оглядки
И не для вида: шито-крыто.

Носить одежду не по моде,
А чтоб удобно в ней вам было.
И при любой чтобы погоде
Тепло бы было и не сыро.

Чтоб не мешали губы, брови,
Что подарили  мама с папой.
Чтоб берегли своё здоровье.
И не ходили к эскулапам,

Не исправляли бы природы,
А были бы самим собою.
В нас всё хорошее от Рода.
От мамы с папою - с любовью.

Нам ни убавить, ни прибавить
Никто и ничего не может.
Вся роскошь внешняя – забава!
Будь выше этого и строже!


Рецензии