Wholesome Thinking

           """I stir up your pure mind
           by reminding you tо think
           of the words spoken in the past
                ---2 Peter 3---


Лечим плоскостопие
За рубли и просто,
Ваше Остолопие,
Гоподин Подросток.

9 граммов пули
Русского дерьма.
Генералу улиц-
Горе без ума...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ХОЧУ ПОДЛЕЧИТЬСЯ!!!

Валерий Аверичев   19.10.2019 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.