Встретимся в Аду

Вы столько боли принесли ,
Вы слишком много обещали ,
Воспользовавшись -убегали...
Скрываясь в тучи одеял

И в проститутку превращаясь ,
Решил ,что больше не хочу -
Я вас  конечно же прощаю ,
До встречи,встретимся в Аду ...

Вам врать мне лихо получалось
И верил же ...Дурак во всем
Увидел ,понял ,принял -Боже ...
Я знать вас больше не хочу

А как красиво начиналось ,
Знакомство первое ,а-ля
Я смог представить на минуту
Что вы и есть моя судьба ...


Рецензии