Стамбул

Эй,Стамбул, я слышу твои звуки
Не прячься,покажи своё лицо,
Я слышу голос твой и сердца стуки,
И птичий крик и шум метро.
Ты скромно убегаешь в переулки,
Прячась в тени дождливых дней,
Ты словно капля, что упала в руки
Вдруг исчезаешь средь толпы людей.
Эй,Стамбул, я слышу твои звуки
Твои шаги , бегу за ними вслед
Веди меня в чужие переулки
Где в воздухе семит и хлеб,
Веди,по улицам к мечети ,
Где небо отражает Минарет
Где в футбол играют дети ,
Встречая солнечный и лунный свет.
Эй,Стамбул, я слышу твои звуки
Свои огни зажег аэропорт
Я слышу голос твой и сердца стуки,
И запах твой,что манит и зовёт .


Рецензии