Ждем лето

Был мир согрет лучами света,
Природы вид - лелеял взор.
Осенний дождь смыл краски лета,
Снег после создал свой узор.

Ах лето, лето, лето, лето,
Три месяца прошли опять.
Мы мыслью о тебе согреты,
Ты возвращайся, будем ждать!


Рецензии