С утра прилетела голубка

С утра прилетела голубка,
Другая спешила за ней...
Мой день, и сияет улыбка:
Сегодня прислал голубей.
Воркующих пара - чтоб знала:
Мы вместе, ты рядом со мной;
И сон - о, мой Бог! - прозвучало,
Что скоро ......................
Утихну и светлой молитвой
Отвечу посланьям твоим
И чуду взаимных открытий,
Понятному только двоим.
19.10.19


Рецензии