И благословил Бог человека

В серой дымке силу вижу,
Опускаясь на колени,
Через крест я к Богу ближе,
Во Христе мое спасенье.

Он открыл Свои объятья,
Чтобы нам соединиться,
Отвергая путь проклятья,
Я стремлюсь в Любовь влюбиться.

Опускаясь на колени
Во Христе я растворяюсь,
Только в Нем мое спасенье,
В Дух Христов я погружаюсь.

Он течет рекою с неба,
Жертвой жизнь даруя людям,
Слов Его я жду, как хлеба
Верой в Слово живы будем.

          19.10.2019


Рецензии