Жизнь являет порой свою суть

Жизнь являет порой свою суть,
быстрый доступ открыв к своим тайнам,
и способна сердца всколыхнуть
лишь одним эпизодом случайным.

В тишине я услышал весной
детский голос, поющий так звонко,
и уже очарован мечтой
упоённого счастьем ребёнка.


Рецензии