Купола в реке купаются

«Купола в реке купаются»,
С неба солнце улыбается;
Соловей в кустах насвистывал,
Гармонист ему подыгрывал.
Это Родина любимая,
С Нею наша жизнь счастливая,
Нас взрастила всех с младенчества,
Наша Мать, наше Отечество.

19 июня 2019 г.


Рецензии