Доброхоту

Я — автор и творец — ищу слова,
чтоб мысли были и точнЫ , и гибки,
и если "пять" пишу от "дважды-два",
то править не спеши мои ошибки!

Понять, почтенный критик, уж пора —
чужие тексты улучшать не стОит,
ведь недостатки моего пера
есть продолжение моих достоинств!

Не свой стишок не тщись ревизовать,
щади чужие замыслы и нервы,
тебе спешу успехов пожелать...
Шлифуй себе и правь свои шедевры!
19.10.2019


Рецензии