Мне хорошо, Господь, с Тобой

Мне хорошо,Господь, с Тобой
Быть наедине.
Ты даришь радость и покой
В этой жизни мне.
Я  не раз бывал в беде,
Жизнь казалась адом,
Но Ты,мой БОГ,всегда,везде
Был со мною рядом!!


Рецензии